USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61

Криптокошельки Ledger переходят на оборудование Intel

25.10.2017 13:01
Производитель аппаратных кошельков для хранения криптовалют Ledger заявил о начале сотрудничестве с компанией Intel
Фото – hyipstat.top

Компании намерены интегрировать использующуюся в кошельках Ledger операционную систему BOLOS (Blockchain Open Ledger Operating System) в линейку продуктов Intel, где используется технология Software Guard Extensions (SGX).

"На протяжении последних нескольких лет мы наблюдаем растущий спрос на решения для безопасного хранения и управления криптоактивами. После запуска линейки аппаратных кошельков на базе нашей операционной системы, интегрированной в безопасный чип, сотрудничество с такими лидерами рынка, как Intel, даст уникальную возможность предоставлять растущему числу наших клиентов инновационные решения для криптовалютных и блокчейн-приложений", - сказал CEO и сооснователь Ledger Эрик Ларшевек.

Решение от Intel позволит защитить важные данные от несанкционированного использования при помощи SGX-анклавов, в которых, в частности, будут храниться приватные ключи и подписываться транзакции.

Новая разработка будет интегрирована в популярные софтверные криптокошельки, включая Electrum и MyEtherWallet.

Напомним, что цифровой кошелек Bread объявил о крупном обновлении приложения iOS, которое позволит людям хранить всевозможные токены.

Читайте также: MasterCard закрывает доступ к криптовалютным картам 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров