USD:  26.75  27.11   EUR:  31.34  31.98

Центробанк Малайзии предупредил о запрете криптовалют

06.10.2017 15:48
Центральный банк Малайзии предупредил о полном запрете криптовалют
Фото – CoinDesk

Банк Негара Малайзия (BNM) - центробанк Малайзии рассматривает возможность полного запрета криптовалют на законодательном уровне, однако окончательное решение еще не принято, пишет Malaysian Insight

"В руководство, которое мы выпустим до конца года, войдут положения о регистрации игроков, сборе информации и обеспечении прозрачности", - сказал руководитель BNM Мухаммад Бин Ибрагим.

В разговоре с журналистами на конференции, темой которой являлись финансовые преступления, он сообщил, что BNM рассмотрит этот вопрос до конца текущего года. При этом намекнул, что финальное решение может оказаться не настолько суровым. 

В ответ на вопрос о деталях нового нормативно-правого акта он призвал сохранять терпение. "Сейчас ещё октябрь", - сказал он. "Меньше чем через 3 месяца мы предоставим вам детали". 

Ранее BNM сообщал, что создаст свод нормативно-правовых норм, регламентирующих обращение криптовалют.

Читайте также: Центробанк ЕС запретил Эстонии выпускать криптовалюту 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров