USD:  26.64  26.95   EUR:  31.07  31.71

Японская криптобиржа выпустила собственную карту VISA

09.10.2017 17:26
Криптобиржа Bitflyer представила собственную предоплаченную карту VISA
Фото – cryptocurrency.tech

Крупнейшая криптобиржа Японии Bitflyer представила собственную карту Visa, которую можно пополнить через Bitflyer или другой биткоин-кошелёк, сообщает NewsBitcoin

Пользователи имеют возможность подать заявку на получение карты с 6 октября, а после получения - пополнять её и расплачиваться в любой точке, принимающей карты Visa. 

В месяц на карту можно внести 30 000 иен ($267), за всё время пользования картой - 1 млн иен ($8879). Срок действия карты - 5 лет. Остаток по счёту не может превышать 100.000 иен. 

Комиссия не взимается ни за выпуск, ни за обслуживание карты. Пополнить карту можно онлайн на сайте Bitflyer либо через мобильное приложение. Остаток по счёту отображается в японской иене. 

Для получения карты Bitflyer пользователям предлагается подать заявку на сайте оператора предоплаченных карт Vandle. Согласно информации на сайте Vandle, их карты принимаются "в более чем 40 млн торговых точек в 200 странах и регионах мира".

Напомним, что в Японии появятся одиннадцать новых криптовалютных бирж.

Читайте также: Япония создает свою цифровую валюту J-Coin 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров