USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20

Нефть в понедельник торговалась в узком диапазоне

23.08.2011 09:22

Фьючерсы на нефть марки Brent в понедельник торговались в узком боковом диапазоне, ограниченном отметками 107.70-105.70 долл./баррель. Так, цена барреля на открытии торгов составила 106.91 долл./баррель, снижаясь в ходе азиатской сессии. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании X-Trade Brokers Ukraine, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

На европейской и американской сессии стоимость нефти росла, установив при этом максимум дня на отметке в 107.80 долл./баррель. Неопределенность на рынке была обусловлена слабым новостным фоном и ожиданиями результатов симпозиума в Джексон-Холле, который состоится в конце текущей недели

Среднесрочные перспективы рынка нефти, по оценкам экспертов X-Trade Brokers Ukraine, остаются негативными. Нефтяные котировки продолжают находиться в диапазоне понижательных рисков, что в первую очередь обусловлено ожиданиями снижения сырьевых рынков в целом. Такой сценарий вполне может быть реализован в случае отказа ФРС США от дальнейшего стимулирования экономики страны ввиду растущей инфляции, низких темпов восстановления рынка недвижимости и высокого уровня безработицы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров