USD:  26.09  26.33   EUR:  31.00  31.56

Янукович уволил двух замглавы Фонда госимущества

16.07.2012 11:01
Сейчас у главы ФГИ Александра Рябченко остался один первый заместитель и два заместителя

Президент Украины Виктор Янукович освободил от должностей двух заместителей главы Фонда госимущества (ФГИ) Украины Анатолия Мангула и Юрия Яковлева. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Соответствующие указы N447/2012 и N448/2012 от 16 июля 2012 года обнародованы на сайте главы государства.

В результате у главы ФГИ Александра Рябченко остался один первый заместитель и два заместителя.

Напомним, в июне Кабинет министров зарегистрировал в Верховной раде законопроект N10645 с изменениями в Налоговый кодекс, которые призваны урегулировать проблему оценки движимого и недвижимого имущества физических лиц для дальнейшего его налогообложения.

В поданном законопроекте говорится, что ФГИ будет лишен права определения порядка оценки стоимости объектов недвижимости в целях налогообложения. В его полномочиях останется лишь оценка в процессе приватизации и аренды госимущества. Порядок оценки для целей налогообложения правительство будет определять самостоятельно.

Напомним также, с 5 июня вступил в силу приказ Министерства юстиции, подготовленный в соответствии с законом "О Фонде госимущества", который обязал нотариально заверять сделки с движимым/недвижимым имуществом лишь при наличии его оценочной стоимости. Оценку могли проводить только сертифицированные субъекты оценочной деятельности.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров