USD:  26.07  26.36   EUR:  30.98  31.55

Остаток на едином счете Госказначейства вырос до 48 млрд грн

01.12.2015 12:05
За последние 12 лет это максимальный средств на едином счете Госказначейства
Фото: пресс-служба НБУ

Остаток средств на едином счете Государственной казначейской службы Украины на 1 декабря 2015 года составил 47,957 млрд грн, сообщается на сайте Госказначейства.

Согласно приведенным данным, за 12 лет - с начала 2003 года, остаток средств на ЕКС на начало декабря стал максимальным остатком на начало месяца за этот период.

Напомним, в конце октября на портале использования публичных средств E-Data заработал модуль "Служебный кабинет", с помощью которого распорядители и получатели бюджетных средств смогут раскрывать информацию об их использовании.

Следующий модуль, который будет открыт на портале E-Data - раскрытие информации государственными предприятиями и предприятиями, которые имеют государственную долю.

Читайте также: Кабмин презентовал портал использования публичных средств

"Запуск первого модуля портала в сентябре позволил отслеживать все платежи, которые проходят через Государственную казначейскую службу, а это около 1 млн транзакций в сутки, в режиме реального времени", - сообщил Минфин.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров