USD:  26.07  26.36   EUR:  30.98  31.55

Кэмерон обсудил возможность выхода Греции из еврозоны

09.02.2015 17:18
Британский премьер поручил Минфину и центробанку страны подготовиться к такому варианту развития событий
Дэвид Кэмерон, фото EPA

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон провел совещание с представителями Министерства финансов и центрального банка Англии по вопросам мер на случай выхода Греции из еврозоны. Об этом сообщает ТАСС.

"Мы должны быть готовы к тому, чтобы справиться с нестабильностью на рынках (предполагаемой в случае выхода Греции из еврозоны - ред), - пояснил официальный представитель Кэмерона.

Министр финансов Великобритании Джордж Осборн, в свою очередь, ранее признал, что его ведомство ведет проработку мер на случай подобного сценария.

По информации издания The Sun, Минфин Соединенного королевства составляет планы, схожие с теми, что обсуждались в 2012 году на фоне прежней волны кризиса еврозоны, в частности греческого госдолга.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров