USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56

Парламент ратифицировл кредит ЕИБ для Украины

03.02.2016 13:04
Кредит Европейского инвестиционного банка направлен на развитие муниципальной инфраструктуры

Верховная Рада ратифицировала соглашение с Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) о выделении Украине €400 млн на развитие муниципальной инфраструктуры. Как передает корреспондент ЛІГА.net, за соответствующее решение проголосовал 261 народный депутат из 226 минимально необходимых.

Напомним, Украина и Европейский инвестиционный банк подписали это кредитное соглашение 23 июля.

Оно предусматривает, что средства будут инвестированы в централизованное теплоснабжение и горячее водоснабжение, централизованное и нецентрализованное питьевое водоснабжение, водоотвод, энергоэффективность административных зданий, а также в наружное освещение населенных пунктов и обращение с бытовыми отходами.

Ранее сегодня парламент ратифицировал соглашение между правительствами Польши и Украины о предоставлении Украине кредита в объеме €100 млн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров