USD:  26.06  26.29   EUR:  31.09  31.61

Украинские евробонды к полудню подешевели на 1,1%

03.02.2016 15:28
Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский связывает это с сообщением об отставке Абромавичуса
Фото: EPA

Украинские еврооблигации подешевели на 1,1% к полудню на фоне сообщения об уходе  в отставку министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса. Об этом сообщил исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский на своей странице в Facebook.

"Плохой министр, господин Кононенко? А почему тогда на его заявлении об отставке цена евробондов Украины падает?" - прокомментировал эксперт снижение стоимости ценных бумаг правительства. 

Напомним, сегодня Абромавичус заявил, что уходит отставку, в том числе и из-за попытки соратника президента Игоря Кононенко "установить контроль над государственными деньгами".

Замглавы президентской фракции Кононенко, в свою очередь, заявил, что атаки на себя связывает с переформатированием КМУ.

Читайте также: Западные послы сделали резкое заявление в поддержку Абромавичуса
Саакашвили прокомментировал заявление об отставке Абромавичуса

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров