USD:  26.25  26.82   EUR:  27.78  28.64

ММСИС лишили лицензий

26.02.2013 15:17
Регулятор отобрал лицензии у компании ММСИС Инвестментс

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) сегодня лишила компанию ММСИС Инвестментс лицензий на брокерскую и дилерскую деятельность, а также на управление ценными бумагами. Об этом сообщает пресс-служба Нацкомиссии.

Согласно сообщению, основанием для аннулирования лицензий стало несоответствие компании лицензионным требованиям. Компания не является сленом профессионального объединения или какой-нибудь другой саморегулирующейся организации (СРО), уточняет пресс-служба НКЦБФР.

Напомним, в конце января Совет Ассоциации "Украинские фондовые торговцы" (АУФТ) отказал компании ММСИС Инвестментс в членстве. В ноябре прошлого года Совет выявил нарушения в деятельности ММСИС и потребовал прекратить распространять недостоверную информацию, а также опровергнуть обещания высокой доходности.

До этого, 11 октября 2012 года, членство ММСИС было приостановлено  из-за использования в рекламе деятельности компании прогнозов доходности по операциям с бумагами.

Членство в АУФТ как саморегулируемой организации является обязательным для получения и сохранения лицензии на торговлю ценными бумагами. Однако приостановка членства в ассоциации не влечет за собой приостановку действия лицензии.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров