ПриватБанк запустил доступные денежные переводы из Канады
Фото: depositphotos.com

Украинцы теперь смогут получать быстрые и доступные денежные переводы из Канады через систему PrivatMoney благодаря партнерству государственного ПриватБанка и канадской финтех-компании RemitBee. Об этом сообщает пресс-служба ПриватБанка.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

До конца марта 2024 года первый перевод на сумму до 250 канадских долларов из Канады в Украину через RemitBee можно будет сделать бесплатно. Минимальная сумма перевода – 10 долларов.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

Послать из Канады в Украину перевод можно через сайт или мобильное приложение RemitBee. 

Получить перевод RemitBee через PrivatMoney можно автоматически на карту (если отправитель указал данные карты получателя). С контрольным номером перевод можно получить в Приват24 (веб-сайт и мобильное приложение), терминалах самообслуживания, банкоматах, отделении банка, через службу поддержки клиентов 3700 и онлайн-помощь в чате в Приват24.

"Чтобы многочисленная диаспора и украинцы, которые сейчас находятся за границей, могли всегда удобно и быстро поддержать родных и друзей в Украине, мы расширяем географию партнеров системы доступных денежных переводов PrivatMoney и выходим на канадский рынок", – прокомментировал член правления ПриватБанка по розничному бизнесу Дмитрий Мусиенко.

RemitBee, основанная в 2015 году, является ведущей канадской финтех-компанией, специализирующейся на трансграничных платежах и обмене валюты. Работает со 100 странами-получателями. RemitBee известна своими доступными тарифами, надежностью и быстротой трансакций, отмечают в ПриватБанке.

Каждый пятый зарубежный денежный перевод украинцы получают через международную платежную систему ПриватБанка PrivatMoney. Почти 98% международных переводов клиенты получают на карты без посещения отделений банка.

Объясняем сложные вещи простыми словами – подписывайся на наш YouTube