USD:  25.79  26.07   EUR:  29.31  29.95

Компания Фирташа официально завладела 90% банка Надра

11.07.2011 12:00
Завершены все необходимые операции в системе депозитарного учета ценных бумаг, что позволяет компании Centragas Holding GmbH стать полноправным крупнейшим акционером с долей 89,97%

Centragas Holding GmbH получила статус полноправного крупнейшего акционера ПАО "КБ "Надра". Об этом ЛІГА.Финансы рассказали в пресс-службе банка.

Банк завершил все необходимые операции в системе депозитарного учета ценных бумаг, что позволяет компании Centragas Holding GmbH стать полноправным крупнейшим акционером банка с долей 89,97% в уставном капитале банка. 

Этому предшествовало завершение процедуры регистрации государственными регуляторами увеличения размера уставного капитала и дополнительной эмиссии акций банка. 

Напомним, компания Centragas входит в группу компаний GDF, объединяющую активы бизнесмена Дмитрия Фирташа. Компании принадлежит 50% в "RosUkrEnergo" (RUE).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров