USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Bank of America увеличил прибыль в 7,3 раза

15.10.2015 09:04
За девять месяцев текущего года банк из "большой четверки" получил более $13 млрд прибыли

Чистая прибыль американского банковского гиганта Bank of America Corp. (BofA) по итогам первых девяти месяцев 2015 года составила $13,185 млрд, что в 7,3 раза больше показателя за аналогичный период прошлого года в $1,783 млрд, говорится в отчетности банка.

Разводненная прибыль на акцию составила $1,09 против $0,10 в 2014 году. Выручка банка за вычетом процентных расходов за отчетный период составила $64,001 млрд, что на 2,3% меньше показателя годом ранее.

По итогам третьего квартала банк зафиксировал чистую прибыль в размере $4,508 млрд против убытка в $232 млн годом ранее.

Разводненная прибыль на акцию составила $0,37 против убытка в $0,04 за отчетный период 2014 года. Выручка банка за вычетом процентных расходов составила $20,682 млрд, что на 2,48% меньше показателя годом ранее.

Bank of America Corp., основанный в 1904 году, является многопрофильным финансовым институтом, обслуживающим клиентов более чем в 150 странах. Общее количество отделений банка в мире составляет порядка 6 тыс., а штат насчитывает более 170 тысяч сотрудников. BofA входит в так называемую "большую четверку" банков США вместе с основными конкурентами - Citigroup, JP Morgan Chase и Wells Fargo.

Источник: Прайм

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: США, Bank of America
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров