USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

ФГВФЛ оспорил решения по кредитным договорам банка Михайловский

10.10.2016 16:51
Фонд гарантирования вкладов подал в суд кассационную жалобу по кредитным договорам банка Михайловский
Фото: EPA

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) 4 октября подал в Высший административный суд Украины кассационную жалобу по кредитным договорам банка Михайловский в пользу других компаний. Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

Кассационная жалоба содержит в себе ходатайство о приостановлении исполнения постановления Окружного административного суда Киева от 10 августа и постановления Киевского апелляционного административного суда от 29 сентября до разрешения дела по существу в кассационной инстанции.

"На сегодня отсутствует какое-либо решение суда, которое бы подтверждало законность приобретения права требования по кредитным договорам банка Михайловский в пользу компаний Плеяда, Фагор или любых других обществ", - говорится в сообщении.

ФГВФЛ отмечает, что банк на сегодня остается единственным действительным кредитором по заключенным договорам. Любые ограничения по принятию платежей в погашение кредитной задолженности отсутствуют.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров