USD:  26.83  27.14   EUR:  28.56  29.24

Суд снял арест с денег банка Януковича

06.03.2017 10:42
Суд снял арест с Всеукраинского банка развития на счетах Международного инвестиционного банка
Александр Янукович

Печерский районный суд Киева снял арест с 312,5 млн грн, которые поступили в Международный инвестиционный банк президента Петра Порошенко от Всеукраинского банка развития Александра Януковича. Об этом говорится в решении суда по делу N757/10985/17-к.

"Отменить арест на денежные средства, находящиеся на счете в Международном инвестиционном банке, наложенный постановлением следственного судьи Печерского районного суда Киева Тарасюк А. от 25 января по делу N757/4336/17-к", - гласит документ.

Средства из ВБР в МИБ были перечислены 10 января. Позднее в Международном инвестиционном банке сообщили, что перевод средств не был согласован и что сразу же  после зачисления средств на счета, об аресте которых упоминали СМИ, банк сообщил Государственной службе финансового мониторинга о финансовых операциях клиента.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров