USD:  26.23  26.49   EUR:  28.86  29.54

Maserati банка Надра продан за 380 тыс. грн

18.05.2017 12:39
Фонд гарантирования вкладов продал автомобиль Maserati, принадлежавший банку Надра, за 380 тыс. грн
Фото: facebook.com/max.nefyodov

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал автомобиль Maserati Quatroporte, который находился на балансе банка Надра, за 380 тыс. грн. Об этом сообщил первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефьодов на своей странице в Facebook.

Автомобиль (2006 года выпуска, объем двигателя 4.2, пробег - 47000, цвет красный, номер кузова - ZAMCD39B000026143, регистрационный номер - АА5557КО) продали на ProZorro.Продажи.

Победителем аукциона стал Николай Мутьев.

В марте сообщалось, что общая балансовая стоимость активов банка Надра, включенных в ликвидационную массу, составила 47,4 млрд грн. При этом рыночная стоимость активов, определенная независимыми оценщиками, составляет только 7,9 млрд грн, или 17% от балансовой стоимости таких активов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров