USD:  26.14  26.38   EUR:  31.09  31.59

Ощадбанк получил право собственности на актив банка Курченко

25.09.2017 11:42
По решению суда Ощадбанк получил право собственности на залоговое имущество Брокбизнесбанка

Государственный Ощадбанк после трехлетних судебных разбирательств получил право собственности на принадлежавшее неплатежеспособному Брокбизнесбанку недвижимое имущество в Киеве по ул. Саксаганского. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.  

В 2013 году это здание было передано в залог Ощадбанку по кредиту в размере 200 млн грн. Кредит выдавался принадлежащей владельцам Брокбизнесбанка компании Капитал Инвест согласно договору между банками.

По решению суда Ощадбанк получил полное погашение суммы долга и предоставил предыдущему владельцу возможность вывезти принадлежащие ему вещи и освободить здание.

Ощадбанк выставит объекты недвижимости на продажу через прозрачные электронные торги.

В августе Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставлял на продажу права требования по кредиту на балансе Брокбизнесбанка, в обеспечение по которому передан комплекс по производству натуральных кож в Киеве.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров