USD:  26.54  26.83   EUR:  31.18  31.90

Биржа BitMEX не поддержит разделение биткоина

17.10.2017 13:52
BitMEX не поддерживает SegWit2x, в результате которого должна появиться валюта Bitcoin Gold
Фото – cryptocurrency.tech

Биткоин-биржа BitMEX не подержит очередное разделение сети биткоина даже если SegWit2x получит большую часть хешрейта.

"BitMEX рассматривает любые токены спорных хардфорков в качестве альткоинов. Индексы .BXBT и .BXBTJPY сохранятся без изменений, и в них не будет добавлен B2X", - говорится в сообщении.

В то же время BitMEX готова рассмотреть возможность добавления форков в случае включения по умолчанию защиты от атак повторного воспроизведения. Напомним, что разработчики SegWit2x отказались внедрять эту защиту.

Биржа сообщила, что пользователи, желающие получить токены новой цепи B2X, должны буду самостоятельно вывести Биткоины со своих счетов.

Сообщество положительно отреагировало на решение BitMEX. Даже WhalePanda одобрил данное заявление, призвав своих подписчиков регистрироваться на бирже.

BitMEX официально зарегистрирована в Гонконге. На сегодняшний день BitMEX одна из не многих бирж криптовалют предлагающая маржинальную торговлю разными криптовалютами с плечом x100. В торговле BitMEX поддерживает одни из самых популярные криптовалюты: Bitcoin, Ethereum, Ethereum Classic, Zcash, Monero, Ripple, Augur, Litecoin, Factom, Dash.

Напомним, что список новых криптовалют может пополнить еще один форк биткоина, такие планы вынашивает небольшая группа майнеров и разработчиков

Читайте также: Мексика легализует биткоин 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров