USD:  26.75  27.11   EUR:  31.34  31.98

Сеть Ethereum огласила дату хардфорка Byzantium

06.10.2017 08:13
Клиент Go Ethereum (Geth) обновил код с целью поддержки предстоящего в этом месяце хардфорка Byzantium
Фото – iStock/Global Images Ukraine

Хардфорк будет осуществлен в блоке под номером 4 370 000. При текущей скорости генерации блоков он ориентировочно произойдет 17 октября, пишет CoinDesk.

Разработчики призвали всех операторов нод, использующих программное обеспечение Geth (69% всех нод Ethereum) установить обновление не позже, чем за неделю до хардфорка. Предыдущие версии кода будут несовместимы с сетью после активации Byzantium.

"Пожалуйста, уделите время переходу на версию 1.7.x (1.7.1 для Byzantium) до активации хардфорка, чтобы избежать неприятных сюрпризов, поскольку новая версия предполагает масштабную оптимизацию баз данных", - написал в Reddit разработчик Ethereum Питер Зилаги.

Напомним, что крупнейшая в Германии платформа по покупке биткоина Bitcoin.de намерена добавить поддержку Ethereum в ближайшие недели.

Читайте также: Американскую биржу уличили в спекуляциях с криптовалютой Etherеum

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров