USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61

Энергокомпании опубликовали финансовые результаты

27.04.2011 16:00

"Захидэнерго" в 1кв11 сократил чистый убыток в 3,1 раза г-г в результате роста доходов на 44,2% г-г, до $207 млн. Рентабельность по валовой прибыли увеличилась до 2%, в то время как в 1кв10 данный показатель был негативным. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Phoenix Capital", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Согласно недавнему заявлению ФГИ, правительство Украины приняло решение о продаже 45,1% акций компании в текущем году.

Чистый убыток "Донбассэнерго" в 1кв11 составил $11 млн., что на 50% ниже показателя прошлого года. Доходы компании составили $126 млн., что повлекло за собой увеличение валового убытка на 46,5% г-г. Производство электроэнергии выросло на 11,7% г-г, до 2 623 ГВт.ч.

"Центрэнерго", вторая по величине энергогенерирующая компания Украины по установленной мощности, в 1кв11 сократила чистый убыток на 15% г-г, до $9,4 млн. грн. Чистый доход в отчетном периоде снизился на 4,3% г-г, до $182 млн., а валовый убыток сократился в 69.5 раз.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров