USD:  26.06  26.29   EUR:  31.09  31.61

Развитие мировой экономики будет медленным ближайшие семь лет: мнение

29.08.2011 12:51

Мировую экономику ждут семь лет слабого развития. Об этом заявил министр финансов Германии Вольфганг Шойбле, выступая в субботу, 27 августа, на церемонии закрытия встречи нобелевских лауреатов по экономике в швейцарском городе Санкт-Галлен.

Как передает его слова Синьхуа, в связи с тем, что в еврозоне необходимо обеспечить финансовую стабильность и принять меры по сокращению расходов, развитие мировой экономики в ближайшие семь лет будет медленным. Шойбле призвал европейские страны укрепить сотрудничество в разработке экономической политики, чтобы обеспечить продолжительный рост экономики.

Для реализации данной цели важное значение, по мнению министра, имеют реформирование структуры экономики и обеспечение финансовой стабильности в Италии, Испании, Португалии, Греции и других странах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров