USD:  26.04  26.29   EUR:  31.03  31.56

Аналитики прогнозируют удешевление доллара сегодня

17.07.2013 12:30
По мнению экспертов, сегодняшнее выступление главы ФРС США окажет давление на курс доллара

На сегодняшних торгах курс американского доллара может существенно снизиться. Мировые валютные рынки будут ждать выступления главы Федеральной резервной системы (ФРС) США Бена Бернанке в Конгрессе. Конгрессмены будут требовать от главы ФРС оснований для смены курса монетарной политики - прямых доказательств уверенного восстановления темпов роста экономики. Бернанке, в свою очередь, должен будет доказать, что отсутствие стимулирующих мер не нанесет удара для восстановления США. По мнению аналитиков компании Forex Club в Украине, ход торгов будет зависеть от тона высказываний Бернанке. Если он не обозначит дату сворачивания программы количественного смягчения, доллар попадет под волну распродаж.

Центральный банк Англии сегодня опубликует протокол прошлого заседания, на котором новый глава впервые обозначил свою позицию. Если его глава Марк Карни выступил за расширение программы скупки активов, это может снизить курс фунта. Аналитики рекомендуют учесть также данные отчета по рынку труда - разочаровывающие показатели только окажут давление на фунт. Скорей всего, сегодня его курс составит $1,51, а затем $1,505.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: Форекс
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров