USD:  25.35  25.66   EUR:  29.59  30.18

Минсоцполитики заявляет о выплате всех долгов по соцвыплатам

04.06.2014 13:47
По словам министра Людмилы Денисовой, задолженности по выплатам на сегодня нет
Людмила Денисова

Правительство Украины полностью погасило задолженность по выплатам фондов социального страхования. Об этом в ходе заседания Кабинета министров заявила министр социальной политики Людмила Денисова.

"По фондам социального страхования по всем социальным выплатам мы рассчитались. У нас нет никакой задолженности", - сказала Денисова, которую цитирует УНИАН.

"Это и помощь по безработице, это и больничный. Впервые я могу доложить, что мы ничего не должны нашим гражданам", - подчеркнула она.

По словам министра, с 3 июня Минсоцполитики согласно графику начало финансирование пенсионных выплат, и с 4 июня люди смогут получить пенсии.

Она сообщила также, что с 5 июня министерство начнет финансирование пособий семьям с детьми, включая Донецкую и Луганскую области. "326 тысяч семей в Донецкой области получат эти пособия и 164 тыс. семей в Луганской области. То есть у нас штатная ситуация", - сказала Денисова.

Напомним, ранее в Минсоцполитики заявляли, что правительство не может обеспечить социальные выплаты в Славянске, Краматорске (Донецкая обл.) и Антраците (Луганская обл.) в связи с невозможностью обеспечить безопасность людей в этих городах.

Сегодня премьер-министр получил силовикам и Минсоцполитики обеспечить доставку наличных средств для социальных выплат в Донецкую и Луганскую область.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров