USD:  26.07  26.36   EUR:  30.98  31.55

Ковалив возглавит офис Инвестсовета при президенте

18.11.2016 14:26
Экс-заместитель главы МЭРТ Юлия Ковалив возглавит офис Национального инвестиционного совета при президенте
Юлия Ковалив (фото из Фейсбук)

Бывший первый заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив станет руководителем Офиса Национального инвестиционного совета при президенте Украины. Об этом она сообщила в Facebook.

"Сегодня я оставляю Министерство для нового вызова. Стране как никогда нужны инвестиции для экономического развития. Поэтому я посвящу свою следующую работу изменению инвестиционного климата и привлечению инвесторов в качестве руководителя Офиса Национального инвестиционного совета при президенте Украины", - написала она в Facebook.

Напомним, сегодня Кабинет министров назначил Максима Нефедова первым заместителем министра экономического развития и торговли Украины вместо Юлии Ковалив.

Ковалив была назначена на должность первого заместителя главы МЭРТ 26 июня 2015 года. В министерстве она отвечала за реформирование государственных предприятий и инвестиционную политику. В апреле текущего года Ковалив вошла в состав наблюдательного совета НАК Нафтогаз Украины

29 августа 2016 года в результате ротации в команде президента Борис Ложкин покинул пост главы Администрации президента и занял пост секретаря Национального инвестиционного совета.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров