USD:  26.25  26.82   EUR:  27.78  28.64

Компанию Гарант-Авто исключили из членов МТСБУ

26.12.2014 11:00
С 23 декабря Гарант-Авто утратила статус ассоциированного члена МТСБУ
Фото: EPA

Страховую компанию Гарант-Авто исключили из членов Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ). Об этом сообщает FinMaidan.

С 23 декабря Гарант-Авто утратила статус ассоциированного члена МТСБУ. "Основанием прекращения членства Гарант-Авто стала задолженность по уплате отчислений в фонды МТСБУ более двух месяцев", - уточняет в своем сообщении регулятор.

До этого, 21 ноября, Гарант-Авто утратила статус полного члена МТСБУ. Тогда компании запретили заключать договора по Зеленой карте.

Вчера, 25 декабря, в МТСБУ уточнили, что прекращение полного и ассоциированного членства в МТСБУ не освобождает страховщика от исполнения обязательств по заключенным ранее договорам.

По итогам 2013 года компания Гарант-Авто занимала пятое место по объему привлеченных премий, по итогам шести месяцев 2014 года компания опустилась на девятое место, а по итогам девяти месяцев опустилась до 12 позиции.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров