Клиенты Райффайзен Банка Аваль и ТАСкомбанка смогут воспользоваться госпрограммой поддержки бизнеса

Райффайзен Банк Аваль и ТАСкомбанк присоединились к государственной программе поддержки бизнеса "Доступные кредиты 5-7-9%". Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

14 мая банки подписали договоры о сотрудничестве с Фондом развития предпринимательства.

Как отмечают в Минфине, в программе участвуют уже девять банков. Четыре государственных - Ощадбанк, ПриватБанк, Укргазбанк и Укрэксимбанк. И пять коммерческих - Райффазен Банк Аваль, ТАСкомбанк, Альянс банк, Банк Львов и ПУМБ.

В министерстве напоминают, что 29 апреля Кабмин поддержал предложение Минфина и расширил возможности программы "Доступные кредиты 5-7-9%".

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

  • Программа "Доступные кредиты 5-7-9%" стартовала с 1 февраля. 
  • В марте Кабмин расширил программу: увеличил максимальную сумму кредита до 2 млн грн и предусмотрел поддержку для компаний, способствующих борьбе с распространением коронавируса.
  • В середине апреля в программе разрешили участвовать предприятиям с годовым доходом до 100 млн грн, максимальную сумму кредита увеличили до 3 млн грн. 

29 апреля программу снова расширили, а в антикарантинный пакет включили возможность получать кредиты рефинансирования под 0% без ограничения суммы.

Анна Андреева
Комментарии
Последние новости